Несёт подарки бегемот

Спасибо Наташун
http://www.stihi.ru/2008/05/13/2937
за вдохновение...

Набрал подарков бегемот,
Несет, надув живот.
В руках его огромный торт,
Под мышкой антрекот.
В авоське сладкая халва,
В пакете виноград.
В зубах, в коробке пастила
В кармане шоколад!

Несёт подарки бегемот,
Устал чуть-чуть и вот
Уже в авоське вкусный торт,
В пакете антрекот.
В кармане тает шоколад,
В зубах хрустит халва.
Под мышкой сладкий виноград,
В ладошке пастила!

Бредёт усталый бегемот,
Халвой набит живот.
В пакете спрятан антрекот
Зажат под мышкой торт.
В кармане там, где шоколад
был, тает пастила.
А сладкий вкусный виноград
Сорока унесла...


Рецензии
Ещё чуть-чуть и бегемот всё спрячет в свой большой живот!
А после будет удивляться: куда могло всё подеваться?

Хорошие у Вас стихи, Рафаэль!

Алексей Шмыков   24.09.2010 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Эти бегемоты большие обжоры! :0)

Рафаэль Валитов   25.09.2010 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.