Слишком...

"Слишком..."

Слишком чужие мысли мои,
Слишком чужие гости мои.
Слишком ехидны стихи мои
....................И песни мои...

Слишком холодная весна эта,
Слишком холодная война эта:
Война Разума моего.........
....................И Сердца моего...

Слишком тяжелая жизнь эта,
Слишком быстрая жизнь эта.

.....................Но Я хочу жить: может, не совсем правильно
...............................Но зато искренне...


Рецензии