Не унывай!

 Уныние-грех.
Я не унываю,
Когда утром встаю.

Одеваясь наспех,
Я все понимаю
И все, понимая, пою.

И вот заварив
Немного чаю,
Я вижу: сахара нет.

Но я терпелив,
Я все понимаю,
И жую соленый омлет.

Выхожу из дома,
Газель ожидаю.
Она мимо идет-

Куча лома.
Я все понимаю.
Я не идиот.

Теперь в институте
Опоздав, попадаю,
Не даю на вопрос ответ.

Но уверенны будьте,
Я все понимаю
И к сессии выучу бред.

Наконец, за столом
В карты играю.
Оставить бы на проезд.

Возвращаясь пешком,
Я все понимаю.
Вот и мой подъезд.

Слава богам,
Я отдыхаю.
Ложусь в кроватку спать.

Не бывать грехам,
Я не унываю.
Завтра день опять.


Рецензии
читала-читала, а это - особенно понравилось!

Наталья Ахонен   18.05.2008 23:17     Заявить о нарушении
Благодарствую! Хоть что то понравилсь. Хотя не ожидал.

Николай Волынщиков   18.05.2008 23:23   Заявить о нарушении