Размышление...

Я не могу долго жизнь свою беречь,
Уже не долго мне в этом скучном мире сидеть,
Я чувствую, что скоро изнутри буду гореть,
И не смогу этим пламенем ни кого согреть,
А только у завистников, ненависть разжечь.
Проходят дни и года, меня переполняет горечь,
Но я не дам себе от скуки лечь,
Чувствами заставлю себя как феникс гореть.
Знаю это бред, но реальностью жестокой можно пренебречь,
Мечтами светлыми к небу взлететь, забыть о бедах и проблемы отсечь,
Грустные воспоминания как бумаги сжечь,
Тебе будет приятно смотреть, каким я ярким пламенем твоё горе будет гореть,
Сижу на подоконнике и смотрю в окно,
Сидя в глубоком одиночестве, думать не легко.
Маску лжи печали я ношу давно,
И иногда мне хочется прокричать, что жизнь ГАВНО!
Много ударов нанесла судьба, прокручиваю воспоминания,
Как фильмы ужаса, валяюсь без сознания и не слышу твоего голоса,
Стою на краю пропасти, и вешу на конце волоса,
Я не раз стоял у пропасти и хотел сброситься,
Часто в жизни с любимыми мне приходилось ссориться,
Но приходится идти вперёд, хоть ты и знаешь, что твоя мечта не сбудется,
Моё дыхание кончается, но новое откроется,
Тяжело жить, но умирать не хочется.
Чтобы в ад не попасть моя душа ещё поборется.
Ударяют воспоминания, и всё разрушить появляется желание.
Хочется всё забыть, но не разрушить Атомы сознания,
Забыть не возможно, но можно не обращать внимания,
Не надо давать себя мыслям на растерзанье,
Ведь ещё всё впереди, это испытание длинною в жизнь…
Друзья не сдавайтесь и сбудутся желания,
Да я знаю, тяжелы расставания с прошлым, но надо обойтись без рыдания.
И вот сижу я в комнате пустой, уже дышать не в мочь, и не думается головой,
Подумал про прошлое и удалил отстой.
Я забыл всё. Горе и печаль, грусть посчитал глупой ерундой.
Так вот она жизнь глубокий водоём, мой друг крепись, мы его переплывём,
И темный шар зла на куски разобьём.
А прошлое что гадит мою жизнь сейчас, посчитаю враньём.
Я думал, что не выберусь из власти тьмы и лжи,
Но я взял острые ножи, и резкими ударами решил исход моей судьбы.
Да! Это так, бог дал мне силы, и я буду вперёд идти, уничтожая в себе частицы ненависти,
И по жизни в лодке своей смело грести.
Друг тебе плохо, не грусти, будет тяжело, но будет легче, если бремя вранья снести,
Надо храм любви возвести, и светлое в своей душе вознести…


Рецензии
Да, именно так!
Удачи и ВДОХновения на Пути!

С уважением, Странник.

Гайса Кайбалдиев   15.05.2008 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас Странник =) И вам вдохновения.

Слепой Художник   15.05.2008 23:05   Заявить о нарушении