***

Побудь со мной ещё совсем немного,
Не уходи, останься, помолчи,
Ведь ждёт тебя нелёгкая дорога,
Утонешь ты в чернеющей ночи.

Забудутся счастливые мгновенья,
Из памяти исчезнет образ твой,
Избавиться от боли и мучений
Ты сможешь, только взяв меня с собой!

 Давай уедем вместе на край света,
Оставим всю дневную суету,
Мы убежим от всех этих запретов,
Встречать вдвоём рассвета красоту!


Рецензии