Куда девать твою любовь

Что мне делать с твоей любовью,
Не продашь, не заложишь в ломбард.
Да и морду твою коровью
Я и видеть уже не рад.
У меня же мечта другая,
Та, с соседом напротив живет.
И смеется луна голубая,
Что мой друг на тебя не встает.

В одиночестве жизнь прозябаю.
От тоски зеленеет душа.
От кого и зачем убегаю,
Все бегу, но бегу не спеша.
До конца добежать не сумею,
Все равно перехватишь в пути
Приходи, я тебя обогрею
От опеки твоей не уйти.

Так живем и детей рожаем,
Без ответа и без любви.
Может просто мы в жизнь играем,
Что построена на крови.
Страсти червь мое тело съедает.
Тленный разум еще востер.
А соседка в ночи зажигает
В моем сердце потухший костер.


Рецензии
А представьте, что с Вами лежит не жена, а соседка...
О стихе: понравилось, и даже не буду объяснять, чем. Просто цельный рассказон:).

Алекс Фокина   11.04.2009 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.