Внезапный поцелуй

Хочу коснуться твоего лица,
Погладить на висках седые волосы.
И в бойком щебетании скворца
Расслышать иволги заливье голоса.

Хочу опять в глаза твои смотреть.
И в них весны бесовинки почуя,
Коснуться губ твоих и замереть
От сладости шального поцелуя.

И пусть сегодня ты - чужой супруг,
Во мне проснулось что-то неземное!
Внезапной страсти искренний испуг
Лишил меня занудного покоя…

Из года в год по душам и сердцам
Как шаловливая проказница ты бегаешь.
Я за тебя, наверно, все отдам…
Ах, что же ты, Весна, со мною делаешь!
         
             ***      
     ПЕСНЯ в ре-мажоре

Хочу коснуться твоего лица,
Погладить на висках седые волосы.
И в бойком щебетании скворца
Расслышать иволги заливье голоса.
-------И в бойком щебетании скворца
-------Расслышать иволги заливье голоса.

Хочу опять в глаза твои смотреть.
И в них весны бесовинки почуя,
Коснуться губ твоих и замереть
От сладости шального поцелуя.
-------Коснуться нежных губ и замереть
-------От сладости шального поцелуя.

И пусть сегодня ты - чужой супруг,
Во мне проснулось что-то неземное!
Внезапной страсти искренний испуг
Лишил меня занудного покоя…
-------Внезапной страсти искренний испуг
-------Лишил меня занудного покоя…

Из года в год по душам и сердцам
Как шаловливая проказница ты бегаешь.
Я за тебя, наверно, все отдам…
Ах, что же ты, Весна, со мною делаешь!
-------Я за тебя, наверно, все отдам…
---------Ах, что же ты, Весна,
------------Ах, что же ты, Весна,
----------------Ах, что же ты
---------------------------со всеми нами делаешь!

2001г


Рецензии
Да, такое изысканное оно у Вас получилось! Мне понравилось

Миллионер   30.03.2009 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!

Тина Ланкевич   30.03.2009 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.