Последняя просьба

Напои меня своей любовью,
Убаюкай ласковой волной.
Нет твоей вины, что болью
Нежность вышла нам с тобой.

Дай мне вволю надышаться,
Мёртвой ветер ни к чему.
Листья под ноги ложатся-
Осень вышла на войну.

Дай мне нежностью напиться,
Назови хоть раз «своей».
Только ворону кружиться
Над могилою моей.

Дай побыть родной, любимой,
Испытать страстей огня.
Впредь черемухе сонливой
Убаюкивать меня.

А расстрел…Вины в том нету,
Что не вышло нам с тобой
Любоваться звёздным светом
Под медовою луной.


Рецензии
Настюш,мне очень нравится...)))Здесь ты очень хорошо прочувствовала переживания...)))Спасибки тебе)))))

Иринка Исакова   17.05.2008 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.