Ссора

Медленно шел по асфальту парнишка,
Он не торопится явно домой.
Детская, в левой руке его, книжка,
Видно поссорился с милой женой.

Девушка тихо сидит у кроватки,
Слезы текут по щекам у неё.
Их отношения были не гладки,
Дальше вмешательство было моё.

Я напечатал всего пару строчек,
В жизни прибавил всего пару слов.
Нежно обнимет отец своих дочек,
Снова в семье воцарится любовь.


Рецензии