***

В мире глупостей, зла и тревоги
Я живу и питаюсь тоской,
Не вставай у меня на дороге,
Иль утонешь в пучине морской.

Я тебе покажу, сколько стою,
Лишь мой взгляд на тебя – ты убит,
Я в огне твоё сердце закрою,
Посмотри, как красиво горит!

Ты пойми, я любить не умею,
Для меня это слово – запрет,
Ну а сердце твоё уже тлеет,
Сил, гореть, у него больше нет.

Ты скажи, тебе не было больно?
Путь ты сам себе выбрал такой,
Тебя нет, и теперь я довольна,
Продолжаю питаться тоской…


Рецензии