раздумья

Так хочется верить, так хочется жить,
Так хочется крепнуть, творить и любить,
Не чувствовать боли, не знать слова - зло,
Не думать о том, что «водой унесло»!
Задайся вопросом: зачем ты живешь?
От кучи ответов отсей злую ложь,
Оставь только правду, не бойся ее,
Тогда, может быть, ты поймешь что твое!
Законы природы нам не обмануть,
У каждого собственный жизненный путь,
Один ищет славы, богатства другой,
А третий за власть готов ринуться в бой!
Судьба испытанья пошлет впереди,
Ты не возвращайся, а дальше иди!
Ошибки бывают, их не избежать,
А сделал – раскайся, зачем отрицать!
Ведь многим твердили, отец может мать,
Не будь размазней, и нельзя раскисать,
Борись ты за счастье везде и всегда,
Поймав стереги, а то «смоет вода»


Рецензии