Я посвящаю эти строки...

Я посвящаю эти строки
Всем тем, кому так одиноко,
Кто ищет, борется, теряет,
И всем, кто рук не опускает.

Здесь каждый скажет мне "Бывало"
Услышав про "сил не хватало",
Но сила есть, она внутри!
Открой глаза и посмотри.

Я тоже жил, терял любовь,
Невмоготу крутило сердце,
И разум заливала кровь,
Захлопывались резко дверцы.

Но жив я- будешь жить и ты,
Не преступай чрез идеалы.
Разбиты вдребезги мечты?
Ну что же, друг.. Не то бывало!

Сказал однажды мудрый Каа:
"Нельзя влезть дважды в ту же кожу".
И мудрости для дурака
Хватает в этой фразе тоже.

Не спорь с судьбой, она умнее,
А споришь - выдвинь аргумент.
Ты должен жизни быть сильнее,
Чтоб тысячи распутать лент.

И я пройду сквозь сотни призм,
Рассеюсь радужным лучом...
И утренний сюрреализм
Открою я тебе ключом...


Рецензии
Да все мы боремся, теряем.
А без того, как жизнь узнали б?
Как распознали б запах счастья,
Коль не нанюхались ненастья))


Светлана Тарасова   16.05.2008 18:20     Заявить о нарушении
Нужны ль несчастья сейчас нам,
Коль в голове и так бедлам?))

Заходите ещё...)

Андрей Ландер   17.05.2008 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.