***

Я ухожу бесследно, безвозвратно
И за собой сжигаю все мосты,
Я знаю точно – не вернусь обратно,
В душе моей сгорели все мечты.

Я оставляю свои сны за дверью,
А эту дверь сожгу в ночном тумане,
Теперь я даже небу не поверю,
Ведь и оно купается в обмане.

Твои слова – завядшие букеты,
И в воду их я больше не поставлю,
Я просижу всю ночь одна, без света,
И лишь слезами свою грусть разбавлю…


Рецензии