Грусть...

Грусть. Меня съедает грусть.
Я опечалена, я огорчена,
Я почему-то в этой жизни одна...
Хотя у меня есть родные,
Близкие, друзья,
Но нет в этом мире у меня тебя...
Я не хочу быть одинокой,
Не хочу быть одной,
Не счастной и грустной...
Не хочу лицемерно улыбаться,
Чтоб другие не видели грусти моей...


Рецензии