***

Запутались мысли,
В непривычном беге.
Запутались чувства,
В непивычном ответе.
Запуталася я,
В странном совете.
Бьется сердце
Разрывая грудь.
Хаотичны мысли,
Странный блеск в глазах,
Что от себя я хочу,
Не пойму никак.
Все жду кого-то,
Не понятно зачем...
Запутались чувства,
Мысли и запуталася я...


Рецензии