Мне не дышится

Мне не дышится, снова не дышится
В пачке мальборо нет сигарет
Мне не пишется, снова не пишется
Со слезами лечу в туалет

Что я сел в ту проклятую пятницу
Или выпил, не всё ли равно
Всё сегодня опять через задницу
Ты прости не иду я в кино…..


Рецензии
здорово)))))как у тебя это получается? всмысле стихи)))))

Евелин   24.07.2009 12:48     Заявить о нарушении