Мне кажется...

Мне кажется порою, что я сплю…
Такого в жизни просто не бывает.
Ведь я, тебя не зная, все ж люблю,
И мир такой любви еще не знает.

Мне кажется, что я сошла с ума.
Ведь я тебя не видела ни разу,
Не слышала! А, может быть, сама
Придумала тебя и все волненья сразу?

Возможно, просто грежу наяву…
Ты снишься мне безумными ночами,
Как падаем в высокую траву….
Но просыпаюсь в тягостной печали.

Скажи же, наконец, ты есть? Я сплю?
С ума сошла? Кого я так люблю?


Рецензии