Истина где-то там

Истина там, где её и не ищут,
То о чем думаю, руки напишут.

Да, не всегда я себя понимаю,
Если не верю, тогда наступаю.

Сердце, лишь орган, оно не страдает,
Любой это знает, но не понимает.

Может и мною сейчас кто-то движет,
Всё тогда точка, пусть сам дальше пишет!


Рецензии