***

Блестят снежинки на ресницах,
А я живу, глотая слёзы,
Зачем ты врал, что будешь сниться,
Согреешь в сильные морозы?

Любовь попутал ты с игрушкой
И, видно, вдоволь наигрался,
А мне – лишь слёзы на подушке,
И образ твой в душе остался.

Но, знаешь, мстить тебе не стану,
Метать огнём в ночное небо,
Залечит время мои раны,
А ты заплачешь, где б ты не был…


Рецензии