Забудь его...

Сходи в забытую церквушку,
Поставь свечу за упокой.
Ведь ты сегодня потеряла,
Того, кто жил одной тобой.

Забудь его, он не вернется.
Ты не достойна его слов.
Ну а ему теперь придется,
Переосмысливать любовь.


Рецензии