С годами сохранить сложнее...

***
С годами сохранить сложнее
Ту свежесть чувств, что в юности была.
Нас возраст делает мудрее.
Бледней румянец, взвешены слова.

И гнев, что нас невольно сил лишает,
В приливе сердцем не владеет.
Любовь влюблённость завершает,
И страсть безумная слабеет.

Нет страха, нет обид
И нежность нас сближает.
И сердце все слова любви хранит.
Разумная любовь в права вступает!

Влюблённость страстность порождает  -
Любовь слепые чувства охлаждает.

13.05.2008


Рецензии
Да, Катенька. С годами сохранить свежесть чувств очень сложно, а вот гнев - это такая зараза, что овладевает нами в независимости от возраста - очень сильное чувство. Рад, что ты не ищешь легких путей в тематике. Не многим это по вкусу.
С теплом Вик

Житарчук Виктор   17.05.2008 19:53     Заявить о нарушении