Где нет тебя, мой друг...

***
Где нет тебя, мой друг,
Молчит озябшая природа.
Пустой декабрь царит вокруг.
Тоскливая стоит погода.

Нет в мире лета без тебя
И птицы песни не поют.
И длится долгая зима,
Когда тебя со мною нет, мой друг.

Но странность чувств испытываем мы:
Любовь сильней тогда, когда вдали.

12.05.2008


Рецензии