Он дикий зверь, король своей судьбы...

Вы думали, что приручили зверя...
Без лишних слов, впустили его в дом,
Его Вы приласкали, обогрели...
Но разве это все? А что потом?

Вы думали, что он ручная кошка?
Или щенок, что вертится у ног?
Ласкали Вы его, а он глядел в окошко,
В ту даль, что позабыть никак не мог.

Не сможет он ужиться рядом с Вами,
Он дикий зверь, король своей судьбы.
А Вы своими нежными словами,
Могли вписать его в свои рабы...

Хоть он не пес, чтоб выполнять команды,
Но коль придется, он за Вас умрет...
И Вам об этом скажут даже карты,
Он не отпустит Вас и не уйдет...


Рецензии