Почему то я считала...

Почему то я считала:
просто мы расстанемся с тобою навсегда.
Но когда ушёл, мне стало страшно...
И осталась я совсем одна.
Стали вспоминаться наши встречи:
на скамейке, на реке, в березняке.
И наши несерьёзные те речи,
и поцелую нежные во тьме...
Я вспоминала,
ночью спала плохо -
и даже там ты не уходил всё от меня.
И так тянулось бесконечно долго...
пока я снова не увидела тебя.

1978г.


Рецензии