На тёмной воде

На тёмной воде я оставлю следы
От счастья душевного изнемогая.
Заполнился светом кусок пустоты,
И вмиг отступила волна ледяная.

Тобою согрет и тобой окрылён,
Летаю над грешной немою Землёю.
К тебе этот мост был давно возведён,
Чтоб Солнце всегда любовалось Луною.

В прекрасном саду щебетание птиц
Меня вновь уносит в страну Восхищенья.
Я просто живу и не вижу границ
От сладкой истомы и до вожделенья.

Ночной ритуал обратив клеветой,
Сегодня душа воспарит над кострами.
Я буду несмело следить за тобой,
Скрепив наши узы «стальными» словами.


4 сентября 2007 год (11:44)


Рецензии