Моё сердце болит и скорбит

Моё сердце болит и скорбит
Потому что не вижу тебя
Ты уйдёшь, не заметив Мой Мир,
И уже не вернёшься сюда.
Не прочтёшь в глубине моих глаз
Всю ту боль, что лишает нас сна,
Не вернусь я к тебе никогда
И не прячь понапрасну глаза.

Моё сердце болит и скорбит,
Всё, что было, внезапно ушло.
Может только понять тот, кто вник
В то, что было меж нами давно.
Губы шепчут всё те же слова,
Но не слышу я их в этот раз,
Ты прости - не нужны мне дела
Из-за которых нет счастья для нас.


Рецензии
Хороший текст для исполнения.Если нет исполнителя, то обращайтесь в личку, обсудим.

Станислав Пенявский   18.07.2018 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.