Пещерный поцелуй

Ты росла… Я рос…
Сотни тысяч лет…
Капля – мой вопрос…
Брызги – твой ответ…

И сближались мы:
Ты – наверх, я – вниз…
Кто-то ждал зимы,
Кто-то – летний бриз…

Притяжение…
В темноте, без слов…
Это, видимо,
И была любовь…

Были ты и я,
Но настанет час:
Нежный поцелуй
Уничтожит нас…


Рецензии