Лилия Редина. Эпиграмма

Лилия Редина
«Отдай лихорадку свою»
13.05.08

«Отдай лихорадку свою
И я за тебя поболею
Все вытерплю все я смогу
Тебя я всем сердцем жалею
Хочу перенять твою боль
Самой отболеть без остатка
Не надо мне жизни иной
Лишь только б уснуть с тобой сладко…».

Эпиграмма
«Кажись, переборщил»

Отдал я тебе лихорадку,
Запоры, гастрит, гайморит,
Одышку, изжогу, припадки,
Отдал тебе всё, что болит.

Расстался с печёнкой больною,
С сердечком шалящим, конечно…
О, Лилия, что же с тобою!??
Уснула «не сладко» - навечно…


Рецензии
Я тобой переболею
Ишемией, церозом, припадком.
Вот как тебя я жалею-
Хоть это, поверь мне, не сладко.
* * *

:^)

Александр Голенко   14.05.2008 00:12     Заявить о нарушении