к Дарье Бикулёвой

Захотелось вдруг, шутя,
Набросать тут пару строчек.
Ты мой аленький цветочек.
Я же - малое дитя.

Ты приедешь, ты придешь
(В выходные, не сегодня)
От глухой тоски спасешь.
Я тебе совсем не ровня.

Нипадецки зажигать
Будем мы все выходные.
Не приедешь?.. Буду ждать,
Чтоб не думали родные.

А теперь - ты засыпай,
Пусть тебе приснится море
Ну а мне пора бай-бай.
На работу завтра. Сорри)


Рецензии
Эпиграмма
«Подозрительно грамотно»

Тут дитя стих написало,
«Нипадецки» зажигало…
Мы ж - по-детски и шутя, -
Школу кончило дитя??

Опубликовано.С улыбкой

Евгений Зеленов   13.05.2008 20:53     Заявить о нарушении