Была не против быть с тобой

Была не против быть с тобой,
Но ты нашел себе другую.
Перед глазами образ твой...
Но ты не думай - не ревную
Тебя я к ней, мне просто больно
Что ты так поступил со мной.
Я сейчас абсолютно спокойна,
У меня теперь тоже другой.

26.09.2007г.


Рецензии