Серебряные струны водопада...

Без выходных и без антрактов,
Без репетиций и наград,
От городов вдали и трактов
Играл на струнах водопад…

Неуловимые для взгляда,
Лаская слух в лесной тиши,
Звучали струны водопада.
С вершины прямо вглубь души

Они проникли. Камертоном
Остались там, и рай, и ад
В ней потеснили… Сердца стоном
Кричу: «Спасибо, Водопад!!!»


Рецензии