Не судьба

Я гулял под дождем каменея от холода
Но не чувствовал то, что питаю сейчас.
Плакал дождь непоседа, поливая мне голову.
Я понуро бродил, вспоминая о вас.

Нет не многим болел, но любовь это главное,
Что свалило меня как стрела, наповал.
Не томите тоской мое сердце усталое.
Я у ног ваших, вы для меня идеал.

И сочувствует мне только ночь – сострадалица.
В муках трепетных мчатся унылые дни,
Но судьба моя видно все время печалиться.
Я кричу, что люблю вас, но вы неодни.



Д. Кривоносов 2006 г.


Рецензии
искренне и красиво...
С Уважением...

Елена Далада   19.05.2008 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это не стихотворение, то было реальное чувство.

Кривоносов Денис   31.05.2008 15:30   Заявить о нарушении