Навеяно Кавказом

Я – его интернет, и он ищет во мне
информацию,
Натыкаясь на хлам. Я завалена спамом,
рекламой…
Но я так бесконечна, препятственна, что
даже рация
Не доносится эхом до самых
глубин панорамы.

Я сама не нашла бы дороги
с одной на другую
Каменистую гору сквозь джунгли, и только
лишь за руку с ветром
Я уверенно лезу по скалам
и риска не чую
Заблудиться. Ведь вечности так
скоротечно бессмертны.


Рецензии