Зря сдаешь ты в ломбард наивность

отклик на женские стихи...

Зря сдаешь  в ломбард ты наивность
И напрасно не веришь в сказки,
Виртуальные чьи-то ласки
Не заменят надежды-сказки...

Авансы, кредиты, проценты-
Как трудно учесть их в любви.
Умишко вряд ли поможет,
Аванс или гордость, пойми...

Опять одна...
И кто виною?
Лишь память
Дней - обманов тех
Постель мою
Совсем не греет...

Забыть что - не знаю,
Запомнить - не в силах,
Несусь я потоком,
В меня не входи...
Тебя б полюбить,
Чтоб потоком единым,
Как будто бы в сказке,
По жизни нестись.


13.05.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.