Время

Как быстро Время летело.
Но не нужно его возвращать.
Коль что-то я не успела,
Пора себя бы прощать.

Секунды, минуты, часы.
Сменяются поколенья.
И слышен шёпот грозы –
Он детства останется тенью.

Дни, недели, года.
Скоро станутся прошлым.
«Быть может, не навсегда?» -
Себя мы огорошим.

Радуга после грозы –
Катятся новые слёзы.
Расскажи мне, расскажи
Мои весенние грёзы.

Ночи разводят мосты –
Людей время разводит.
Как же слова все просты.
Как быстро детство уходит.


Рецензии