Ветром нежно лаская, твои пряди волос...

Ветром нежно лаская, твои пряди волос,
Я листвой обвиваюсь, шалью веток берёз..,
Почему так бывает, сплошь и рядом... кругом,
Как полюбишь... теряешь.., всё идёт кувырком....

Наши души не знают, где найти уголок,
Скрытый за облаками, от беды и невзгод...
Нас судьба разбросала, стрелки зря развела,
Долго шла паралельно, поездов калея.......

Друг на друга смотрели, безнадёжно любя,
Ты свернула на север, я на юг.. не спеша....
Запотевшие окна, прикрывали тоску,
Ты не видела даже..., как сронил я слезу...

Между нами в опавших, листьях календарей,
Скрылся ропот присяжных, городских тополей...
Ты уже позабыла, радость сказочных снов,
Жаль тайком прихватила, ключ от крепких оков...

До сих пор вспоминаю, перед небом молю,
Найди счастье в награду, у земли на краю...
Бог услышит молитвы, не оставит тебя.....,
Дрожь прошла через рифмы, точку ставить нельзя.....


Рецензии
стихи с моим огромным откликом в душе.
Благодарю.

Марина Ильинич   23.04.2021 03:10     Заявить о нарушении
Марина, взаимно благодарю Вас за тёплый отзыв!

Мобби Дик   25.04.2021 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.