Мой любимый - ты боль

Мой любимый, мой самый любимый,
Больше жизни, дороже судьбы.
Ты сдаешься совсем без борьбы.
Ты уходишь, почти невредимый.
Я кричала, рыдала, звала.
Но вернуть не могу. И не стану.
На колени упала, но встану.
Пусть не сразу. Пусть в сердце – зола.
Пусть разбиты лицо мое, руки,
Саднит горло от криков моих.
Я любила тогда за двоих.
Ты же выход увидел в разлуке.
Так спокойно – не ты ли просил –
Говоришь, что пора бы расстаться.
Я бессильна. Не хочешь остаться –
Уходи. Но зачем говорил?!
Ну зачем умолял о прощеньи,
Ну в любви-то так клялся зачем?
Через тысячу бед и сомнений
Я почти что поверила всем…
Да, слова..Но я видела – плакал.
Значит, ты не хотел потерять?
А теперь…Ты не хочешь решать.
И уходишь. Как больно, однако…
Нет, не хватит стихов или слов.
Да и голоса, видно, не хватит…
Дикой болью мне сердце охватит,
И скует, словно сотней оков.
***********************************


Рецензии
Увы! Мужчины чувствуют временно. Честно, но временно. Нужно тормозить мозгами, а это больно. Не понимаю - как нас терпят женщины?

Евгений Халявин   14.05.2008 18:01     Заявить о нарушении
не как - а почему. потому, что любят...

Анга Моргенштерн   14.05.2008 19:08   Заявить о нарушении