Письмо...

 Строка любви, строка надежды
Души порыв и я как прежде верю.
В чудо. Оно есть?
Я так хочу его вернуть с небес.
Строка отчаянья.
Пишу ему письмо, но знаю, что напрасно.
Его оттуда не вернуть.
А в сердце боль.
КАк заглушить мне этот стук?
Не сделать шаг и не поднять глаза.
Я больше не могу смотреть на звёзды.
Небеса. Я потеряла всё,
Да и себя наверно тоже.
Мне не вернуться в мир, так на тебя похожий.
Я только чувствую твою улыбку.
Я просто чувствую твою любовь.
Она всегда со мной
И разжигает мою кровь.
Волнующий, тревожный.
Я помню только этот миг.
Я помню, мы расстались и раздался крик.
Отчаянный и громкий.
Душа кричала, разлетаясь на осколки.
Она звала, просила, умоляла. Бесполезно.
Огонь по ней прошёлся, словно лезвие.
Затих вдруг крик. Затихло всё.
Вокруг всё потемнело. Замерло.
Ты тихо опустился на колени,
Решительность свою храня.
Хотел мне крикнуть: "Ради Бога!
Прошу тебя! Прости меня!"
КАк трудно произнести три фразы,
Как сложно высказать ту боль,
Которая так сердце гложет,
Которая пылает, как огонь.
Ты ничего не произнёс,
А лишь поднял глаза.....
Я заглянула в них.... Бездонные....
И мокрые, как первая роса....
Я отвела свой взгляд.
Пойми, я просто больше не могу.
Я словно попадаю в ад.
И ты ушёл.... Прости, я поняла....
Зачем тогда я отпустила тебя?!.....
Туман. Аллея. Тормоза.
И яркий свет в твои бездонные глаза...
Мой крик раздался в мраке ночи....
Я рядом села.... Больно....больно очень....
Кричу, молю: "Очнись!"
"Не уходи, прошу, вернись!"
Останься только рядом,
Милый мой, родной.....
Но нет, последний вздох, последнее: "Люблю..."
Теперь я больше не дышу....
Любовь не отпускает
И я просто ухожу.....
.....Письмо лежало на столе...
В слезах...в крови....
А тело рядом и в глазах лишь слово: "Отпусти...."


Рецензии