Весна и дача

Весна, день победы, дача
Фашист из России драпай
Подросток едва не плача
Плетется за мамой с папой

На даче навоза горы
Греби там его лопатой
Сажай до темна помидоры
Обедай с нетрезвым папой

Ребята клубятся в клубы
Или тусуются в тусы
Девченок целуют в губы
В блокнотиках ставят плюсы

А в клубах такие тетки
У теток такие сиськи
Там можно дерябнуть водки
И заказать сосиски


Рецензии