Кончен рейс

       *** *** ***
Кончен рейс. Прощание недолго,
И, конечно, дома уже ждут,
От причала с ''шашечками'' ''Волга''
Вас домчит за несколько минут.

В мыслях бьется: дома…, дома…, дома…,
За окном проносятся дома,
Так же все, и что-то незнакомо,
И уже за окнами зима.

Далеко на юг уплыло лето,
Жалко все же, что ни говори,
И дрожат с заката до рассвета
От дождя и ветра фонари.


Рецензии
какие реальные строки...они такие настоящие) очень естественно и жизненно) мило и по-домашнему

Простонастя   13.05.2008 19:19     Заявить о нарушении
Почти с натуры написано. Спасибо.

Богатырев Сергей   20.05.2008 14:15   Заявить о нарушении