Теперь не верю...

Теперь не верю никому:
Сначала Бога оболгали,
Потом и Россиян предали
И вновь навесили суму.
Но ещё держится Народ!
А их осталось так немного,
Кто десять заповедей Бога
Твердит, не открывая рот.
Кто ещё верит в Возрожденье
Традиций, нравов и любви,
Различных наций уваженье,
Всё на добре, не на крови.
Мы ждали этого момента,
Никто ни в чём нам не указ.
И выбирая президента
Хочу поверить ещё раз.

       март 2005 год


Рецензии
Приятно встретить поэта со своей гражданской позицией. И в сомнении...
Ю.Михайленко.

Юрий Михайленко   18.05.2008 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.