два года

я путаюсь в днях недели и забываю даты…
а дни пролетают мимо со скоростью самолета…
два года прошло с тех пор, как я спросила «куда ты?»…
два года прошло уже, но ты не дала мне ответа…

я помню твой голос поющий и ласковый смех…
и тела родного тепло ощущаю спиной…
два года прошло с тех пор, как ты бросила всех…
два года… а я все пытаюсь связаться с тобой…

тянусь к телефону в праздник восьмого марта…
твой номер ищу и вспоминаю вдруг – тебя нет…
два года прошло с тех пор, как ушла безвозвратно…
два года прошло уже, но ты не дала мне ответ…


Ба ушла из жизни 12 мая 2006.


Рецензии
она слышит, Валь.. она слышит...
и, наверное, очень болеет за тебя Там...

Пропащая   14.05.2008 01:06     Заявить о нарушении
я знаю...
а я как по ней скучаю...

Танец с Ветром   14.05.2008 10:46   Заявить о нарушении