***

Я всю ночь проревела в подушку,
Затопила слезами дороги,
Просто знай, что любовь – не игрушка,
Это дар, что даётся не многим.

Ты пойми, что я тоже живая,
Я могу для тебя быть послушной,
Просто знай – моё сердце страдает
И терзать его больше не нужно.

Я могла подарить тебе небо –
Ты не понял, ушёл безвозвратно,
Просто помни, что где бы ты ни был,
Ты захочешь вернуться обратно!


Рецензии
Спасибо за откровение, созвучное моему состоянию. Я верю, что все так и будет. С уважением, Юлия.

Юлия Федюнина   13.05.2008 18:57     Заявить о нарушении