Я жду тебя

Я жду тебя.
Я не знаю что впереди.
Я дышу любя.
Не могу изменить пути.
Я не знаю зачем
Все случилось так, как пошло
Я не знаю как,
Как мне жить с тем,
Что произошло.
Подскажи мне, как
Вырвать боль из моей груди.
Расскажи мне что,
Что ты видишь там, впереди.
Я жду тебя.
Я не знаю что впереди.
Я уйду любя,
Если жизнь разведет пути.


Рецензии