Ода русскому мату

О, русский мат!
                Какая сила!!!!!!
  Ты, с материнским молоком
Меня растила
                и хранила,
Как верный пёс - хозяйский дом.

И хлеще всяких заклинаний,
Души ранимой верный страж!
Летит!
Родной!
\без опозданий\
Мой трёхэтажный антруаж.

Я - груз срываю неподъёмный!
Я - бью по пальцам, молотком!
Могучей силой
                окрылённый,
Мой мат этажный строит дом.

Мы - архитекторы "от Бога"!
Мы - мастера фигурных фраз!
И ежедневно,
                пусть немного,
Полним, мы свой "боезапас".

Традиций чтим уставов строго,
Где поделом,
                где невпопад...
На мой: "Привет!",
                уже с порога,
Летит!
        Как птица!
                Русский мат.

Мы - шли на танки с матерками!
Мы - обращали реки вспять!
Наш подвиг - выкован словами:
"Ядрённа вошь!"
                и "...твою мать!!!"

Без пищи, можем продержаться!
Водицу - сутками не пить!...
Но вот без мата,
                может статься
И дня, нам братцы
                -  не прожить!


Рецензии
Здорово! С Днем ВМФ !!!!! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   27.07.2014 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Балтика зажигает!!! Взаимно!
..но мои фонтаны будут 2-го августа! :)))
С теплом!

Вячеслав Салиев   27.07.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.