Я верю...

Я верю в то - всё может Бог.
Но в жизни часто так бывает -
И Богу время не хватает,
А посему - вот Вам итог.
Уж будет, видно, так во веки,
Что наши судьбы - "человеки"
(иначе их не назовёшь).
Решают, нас не ставя в грош.
Хотя по жизни их немного,
Но обладая властью Бога,
Творят безбожные дела,
Калеча семьи, жизни, души,
Родное небо, воды, суши,
Всю Землю, что их родила.
А мы ещё покуда живы,
Чтоб быть источником наживы.
...............................
...............................
Молитесь, веруя сейчас!
Чтоб время Бог нашёл для нас.

       сентябрь 2006 год


Рецензии
Хорошее стихотворение, правильное, спасибо!Буду рада видеть Вас на своей странице. С уважением,

Ирина Юрская   21.06.2008 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.