Красавице

Ты ангел чистой красоты,
и день за днем меня волнуют.
Твои небесные черты,
Мне в снах видения рисуют.

И преклониться я готов,
В мечтах сгорая от надежды.
Без пышных фраз,Без лишних слов,
Целуя край твоей одежды.


Рецензии