Голова

Дурная голова
ногам покоя
не даёт,
кто знает - тот поймёт.
А твоя голова, твои мысли, идеи
бредовыми
кажутся на самом деле.
Ты плачешь, ноешь
хочешь мужика
иногда говоришь о боли головной
и подбирании ключа
к своей мигрени основной.
Твои стеклянные глаза
вселяют оптимизма только
при благоприятном прогнозе.
Завтра мы тебя излечим -
гильотина ждёт тебя
и кол в печень.


Рецензии