Зима...

Зима вернулась в феврвле,
Простив недели две распутью.
Опять деревья в серебре.
Сосульки с крыш налились ртутью.
А солнца яркие лучи
Скрывает неба пелена.
Но дятел бодро так стучит.
Похоже, к нам идёт
       Весна.

       феврвль 2007 год


Рецензии