Я был там!

       «Я был там!»

Я был там, где солнца яркий свет.
Я был там – прекрасней места нет!
Подумал, что не встречу там тебя я никогда,
Но, но, но!

Я был там и знал – тебя найду!
Я был там и думал, что я сплю.
Когда тебя увидел сразу ясно стало вдруг!

Вместе, с тобою всегда
Мы будем рядом! У нас есть мечта!
Звездою яркой сияет любовь
И освещает наш путь вновь и вновь.
Любовь твоя мне душу греет и любить тебя готов всегда!

Я был там, и это не секрет,
Когда я был там, я обошёл весь свет.
Любовь свою нашёл
И я узнал, что это ты!

 Вместе, с тобою всегда
Мы будем рядом! У нас есть мечта!
Звездою яркой сияет любовь
И освещает наш путь вновь и вновь.
Любовь твоя мне душу греет, и любить тебя готов всегда!
Твоя любовь мне душу греет, и любить тебя готов всегда!
Твоя любовь мне душу греет, и любить тебя готов всегда!
       9.05.2008


Рецензии